внешности для нужных не придерживаются
вы можете прорекламировать свою заявку на других форумах
шаблон свободный
душа моя [нужные]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-01-07 19:46:14
Поделиться22016-01-07 21:36:53
внешность мужская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность женская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность мужская, возраст, место работы на ваш выбор |
внешность женская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность мужская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность женская, возраст, место работы на ваш выбор |
внешность мужская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность женская, возраст, место работы на ваш выбор | внешность мужская, возраст, место работы на ваш выбор |
Поделиться32016-01-08 19:10:36
nam joo hyuk
на самом деле, у меня почти нет задумок, но я очень хочу видеть здесь джухека, желательно, кем-то дорогим для сонкен [ибо шипперфилс и все дела] и не очередной копией его персонажа из 'школы' хан ианом. приходи и все обсудим_придумаем :з
Поделиться42016-01-10 15:48:46
my soulmate\my bestfriend\just my everything
#lee hyeri #hirai momo #joy
Я дал примерные варианты внешностей, которые я бы хотел видеть\вижу на эту роль. Но, так как внешность для меня дело не самое главное - это персонаж. А мне нужна подруга детства (начиная с шести лет, когда мы только пошли в школу), которая осталась моей подругой до сих пор. Подругу, которая бы ворчала на меня, называя "детективным маньяком", беспокоилась бы, когда я снова с головой погружаюсь в свои расследования, верила бы и умела ждать. Я очень хочу светлого персонажа. Хочу "девчонку из соседнего двора" Хочу слегка шумноватую, слегка суетливую и волнительную, слегка вспыльчивую, но в общем добрую и искреннюю девушку, которую хочется защищать. Ну правда, должен же быть в мире свет, как бы банален он порой не был, верно?) Хотя опять же все обсуждаемо.
Сюжетов у меня много, как и жанров в которых можно было бы сыграть начиная от экшена и кончая драмой пре-драмой.
Возраст 22-23 года.
Профессия на ваш выбор
Я буду вас любить да и вообще много чего могу пообещать на самом деле. Игру так точно))
Обо всем остальном подробнее поговорим после регистрации :З
Отредактировано conan (2016-01-10 15:53:04)
Поделиться52016-01-10 22:45:36
wu yi fan\ k r i s\ ex exo
____________ вы п р и х о д и т е и позвольте любоваться вами,
вдохновляйте меня и я надеюсь, что вдохновлю вас.