beautiful tonight [test]

Объявление

https://houseofcards.hutt.ru < пошли домой с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » beautiful tonight [test] » 1 VERSE » не дай мне уйти [хочу к вам]

не дай мне уйти [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

тема для тех, кто не хочет идти в пустоту
шаблона свободный
пожалуйста, не забудьте оставить связь, если еще не зарегитрировались https://vk.com/images/emoji/D83CDF39.png

0

2

Здравствуйте :3
Во-первых, хочу пожелать вашей ролевой хорошего старта и благополучной игры.
Во-вторых, мне просто понравился сюжет и мне хочется к вам присоединиться :)
Думаю взять за внешность Йери из вельветок. Ей 17-18 лет
Мой персонаж излучает лучи добра :3 Она добрая и искренняя, отзывчивая и милая. Она выглядит на все 14 лет, но ведет себя, как- будто ей 9. Любит быть ребенком и излучать эгъе.
Это пока все мои идеи ^-^ Надеюсь, вы мне поможете дополнить персонажа, если, конечно, захотите взять к себе.

связь со мной -

0

3

ХОЧЕТ ИГРАТЬ :3
вы не хотите зарегестрироваться, и придержать внешность, а мы поможем вас с историей персонажа.
хотелось бы найти сестру.

0

4

powerful
а мне хотелось старшего брата :3

0

5

Kim Ye Rim
вы еще школьница?

0

6

powerful
да :3

0

7

Kim Ye Rim
история будет такова, ваш персонаж был рожден в Корее, но, обстоятельства вынудили наших родителей покинуть родину, и отправиться в США, а я заупрямился, и остался, а дальше, что-то у меня дыра.

0

8

powerful
а вашему персонажу сколько лет? :3

0

9

Kim Ye Rim
думаю лет 20-25, еще не решил.
но, в скором времени определюсь.

0

10

powerful
я могла сильно-сильно попросить родителей остаться в Корее под предлогом, что мне еще экзамены сдавать, от которых вся моя жизнь зависит,  а осталась я под вашим попечением :3

0

11

DAY6 - Congratulations
park kyungri, kim seolhyun, kim jaekyung, song jieun, heo solji

живёшь и вроде бы всё хорошо. есть друзья, есть семья, есть всегда ждущий и встречающий пёс. но чувство, что что-то не так не уходит. пока ты не просыпаешься. пока тебе не говорят, что ты два года пролежала в коме. авария, в которой ты потеряла всех, даже собаку. она забрала всё. остались только друзья, которые вообще о тебе помнят? те, которые обещали, что всегда будут рядом, нашли тебе замену. как выяснилось, сразу после аварии. думали, что ты не выживешь, а ты назло всему миру открыла глаза. нужно было видеть их удивление. чувствуешь себя призраком. никого нет рядом и все смотрят странно. а продолжать жить нужно. зря второй шанс был дал? хотя лучше бы его не давали. потерять всё, что было и жить два года во снах, что сравнимы с реальностью. ужасно. больно. обидно. и вот сидишь у могил и рыдаешь, ведь больше не кому излить чувства. больше никто не поймёт, никто не обнимает и не скажет, всё хорошо. и хочется всем доказать, что добьёшься многого, назло всем, кто оставил тебя. но чтобы жить дальше и преодолеть всё, нужно найти свой смысл жизни. ту ниточку, за которую будешь держаться, пока снова, чёрт возьми, не упадёшь.

персонаж сломленный и странный, в ней слишком много боли, но ей нужен тот, кто заставлял бы её жить дальше. враг, друг, выживший или дальний родственник, кто-нибудь ещё. если кто-то захочет с такой помучиться, то я буду ждать здесь.

0

12

привет, ребятушки, у меня есть одна идейка, но уж не знаю, даст ли добро администрация. да и соигрок нужен постоянный — или несколько, ведь чем больше народу, тем веселее. в общем, представьте себе такую ситуэйшн: есть у вас способность, скажем, поднимать мертвецов из могилы, ну или страдаете всякими некромантизмами-оккультизмами-блаблабла. побаловались с очередным разлагающимся телом (все невинно, разумеется), — бац! — а тот возвращаться в люльку аки могилу не собирается. и вот вам полноценный живой-мертвый человек, чья продолжительность жизни зависит от вашей: откинете конечности — и он с вами. тоже самое о состоянии здоровья, так как все равно подпитывается от вашей способности: не будете зимой шапку носить, сляжете с простудой — и он начнет хиреть. мозги в наличии, сознание имеется, воспоминания — выборочно. из способностей — регенерация за счет каннибализма (кек!). так человечинку жрать не тянет, но ради прикола и соответствия канону зомби — очень даже можно, ибо дурачок будет еще тот.

ну короче, как-то так. во-первых, хотелось бы узнать, одобряет ли администрация такое, а, во-вторых, разумеется, хотелось бы найти себе того самого некроманта. замутить сюжетку можно любую: хоть трагично умершего любовника вы решили вернуть к жизни, а он стал забавным человечком с наклонностями к каннибализму, хоть не закончили разборки с схватившим инфаркт давним врагом и наивно подумали, что можете его воскресить, побить и опять вернуть в могилку... господи, да вариантов куча! тут и ангст любимейший, и юмор, и кровькишкимясо, если кому такое нравится, да и вообще экшен можно заделать хороший. мне компанию главное, ээх.

а если администрация даст мне сейчас по голове, то я придумаю что-то адекватное и приду с нормальной заявкой, чесслово.
если что, пишите мне в лс, вдруг вам будет интересно отыграть внезапную встречи с ожившим дружбаном/родственником и тэдэ.

0

13

мистер вурдалак, ночи) в целом у вас очень даже вдохновляющая и крутая идея, но мы посоветовались и подумали. что это вряд ли вписалось бы в общую концепцию и вам бы не было комфортно играть (:
к тому же, есть несостыковки с нашим сюжетом. если вы читали спойлеры, то должны понять, о чем я имею в виду. по идее, некромант бы оживлял кого-то каждый раз, когда срывался. за ним бы целая стая зомби ходила хд поэтому у нас и нет  подобных способностей в списке)

я очень надеюсь что не обидела и не расстроила, мы в любом случае будем вас рады видеть и здоровый креатив приветствуем хд

0

14

кукурузник, ваши спойлеры от гостей скрыты, так что я был в неведении, а, сами понимаете, в нем и счастье, и простор для фантазии. без проблем, еще покручусь-поверчусь и подумаю, что можно будет выгадать, уже зная ограничения. спасибо за ответ!

0

15

мистер вурдалак, думала, что после регистрации успели прочитать хд
будем вас ждать, вдохновения)

0

16

COMA, если Вам нужна одна лишь беспросветная драма, то, пожалуй, просто пройдите мимо. Ибо я так не умею. Но, если Вам интересна история, в которой можно будет уместить и драмы кусок, и доброты порошок, и пол кило хлопушек - Вы по адресу. Немного заносчиво, ну и ладно.

0

17

COMA
В принципе мне, как любителю драмы и только драмы нравится, да) Но учитывая моего в принципе светлого персонажа, утапливаться в черной драме не выйдет, да оно вам и не надо, драмы у вас предостаточно) 
и можно было бы что-нибудь придумать я так думаю, если вы все же придете и еще не махнули на нас рукой хд Идеи кое какие у меня есть на примете)
и сольхен конечно великолепна

0

Вы здесь » beautiful tonight [test] » 1 VERSE » не дай мне уйти [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно